20.09.2019, пт

Для тысяч поколений людей каждый уходящий сезон приносит с собой новый урожай различных фруктов и овощей. Раньше наш аппетит менялся со сбором нового урожая, и разнообразие еды стремилось соответствовать каждому времени года.

В настоящее время покупатели могут приобрести все виды продуктов независимо от времени года. Скоропортящиеся продукты доставляются по всему миру. Однако за удобства приходится платить — помимо прямых издержек на доставку, всё большая пропасть отделяет нас от понимания, как еда произведена или когда собрана с поля. Для примера, недавний опрос, проведённый BBC Good Food Magazine, показал, что только 5% из 2000 человек знают, когда созревает ежевика.

 Какие существуют преимущества перехода на местную пищу? Давайте посмотрим!

 

Фотоматериалы к новости